0813 9944 9188 sms 0813 9944 9188 0813 9944 9188 D2302D02 warungislami@gmail.com
Bosan Menunggu Antrian Di WIB?? Pakai Jalur Express saja. Pesanan Anda Langsung Kami Proses.. Bisa hub kami di 081807286898. lebih lanjut lihat di Info terbaru, bagian bawah website.

TESTIMONI

  • AGUS PRIYANTO - MOJOKERTO

    Kalo pesen untuk botol kaca ukuran 60 ml dan 30 ml bisa nggak ?

  • irma - bandung

    selamat siang..kalo botol untuk yoghurt yang 250ml min order brp banyak via online

  • izan kautsar - tegal jawa tengah

    assalamu’alaikum.. botol pet untuk boncabe harganya brp berikut ongkir min??? mksh..

  • panji_ilham - gorontalo

    assalamualaikum..
    untuk pengiriman ke gorontalo bisa nggak min??
    kalo bisa onggkirnya berapa??

  • bet sebah - jakarta barat

    bos saya mau pesen 3000pcs botol plastik pet 200ml bening sano,,,,kapan bisa sampe tujuanya ke jakarta barat,,,sama 1 lg yg penting itu tutup nya bisa di ganti yg warna merah tidak,,terima kasih sebelumnya saya ucapkan

  • Dwi nuryanti - yogyakarta

    maaf admin kalau botol pet yang 100ml ,yang 200ml itu harga berapa ya. untuk pengiriman minim ambil berapa ya

  • rian - banjamasin

    ongkir ke banjarmasin berapa ya min ?

  • eli naeni - Slawi Jawa Tengah

    Mau pesen Botol plastik selai 210 ml 100 pcs sama plastik segelnya sekalian 1 kg, harga jadinya berapa, trims

  • helmi - karawang

    asalamualaikum mw tanya ada ga botol plstik yg 500 ml pmbelian 300pcs brpa ya hrganya dan tolong jenisnya apa aja

  • RUSLAN PRABU - Bogor

    mau menanyakan botol hdpe kran yg 10 dan 25 liter untuk sampling brapa per buah nya . dan botol hdpe yg 500 ml berapa .trimakasih

  • Najwa - samarinda

    Apa ada buka cabang di samarinda?
    Klo ada jalan apa?

  • CV.Pusaka Nusantara (Sivico) - Singkawang, Kal-Bar

    Assallam Mu’alaikum…
    Alhamdulillah! barang pesanan kami
    Botol Plastik PET Marissa ukuran 150 ml, sebanyak 3.000 pcs telah kami terima.
    Tanpa ada kerusakan sedikitpun.
    Insyw! Kami akan berlangganan di Warung Islam Bogor, semoga hubungan usaha kita semakin Baik (AMIN).

    Wassallam….!

  • yoki - riau

    klo kirim ke daerah provinsi riau berapa harganya?

  • arief solihin - bantul yogyakarta

    Assalammualaikum Pak.
    Mohon Infonya untuk harga;
    Botol tetes 10ml segel
    Botol tetes bening 10ml non segel.
    Kalau pengambilan 500pcs brp dan ongkirnya

  • angel - sidoarji

    Mau tanya botol spray 100 ml warna hitam berapa ya per pcs nya , ongkir ke sidoarjo berapa ya?

  • Dany - Sukabumi

    Klu ada, berapa hrga Teko Air model Lionstar uk. 0,5 L + 1 L + 1,5 L + 2 L + 2,5 L + 3 L dan mohon kabar via email, mksh

  • via - Sidoarjo

    Assalamu’alaikum
    mohon info di e-mail juga,tentang harga produk grosir+ongkir sampai sidoarjo:
    1. botol aqua (tidak berwarna) 600 mL: 100 buah
    2. galon biru (kangen water) 2L +handle care: 25 buah
    3. galon biru 5L kran+handle care: 10 buah
    4. galon biru 10L kran+handle care: 10 buah
    5. botol spray putih susu 100 mL: 25 buah
    6. botol spray hitam 100 mL: 25 buah
    7. botol spray HDPE 100 mL tutup putih: 25 buah
    8. botol spray HDPE 100 mL tutup hitam: 25 buah

    terima kasih

  • sahrul - selong, NTB

    berapa harga botol PET 350 mil untuk minuman teh, seperti kemasan teh pucuk harum

  • Yul Akhiar - Pekan Baru

    Assalamualaikum, mohon informasi bagaimana cara pesan beberapa jenis produk dengan sekali pemesanan. Apakah tetap dengan cara sms dengan mengikuti format atau kirim pesan via email karena pada halaman web tidak tersedia menu keranjang belanja.
    Terima kasih.

    Wassalam.

  • I Made Ada - Denpasar

    mohon info harga via email dari :
    – botol aqua 330ml
    – botol aqua 600ml
    – galon 2 liter Biru
    – galon 5 liter Biru

    dan minimal ordernya
    serta estimasi ongkirnya sampaoi Denpasar Bali

    terima kasih

  • hendri - pekanbaru

    berapa harga Botol Plastik Cimory 250ml? yang ukuran 500ml ada? & berapa harganya? sykrn

  • yustakhim - surabaya

    Assalamu’alaikum.. ada botol model dot bayi gak mint.. mhon info hrgnya.
    trimakasih

  • Yusup Sobandi - Bontang

    Assalamu’alaikum,

    Mohon info harga & Minimal order berapa untuk:
    1. Botol spray bening 100 ml
    2. Botol spray bening 250 ml
    3. Plastik segel tutup botol
    Terima kasih.

    • warung islami -

      wa’alaykum salam
      info harga & Minimal order untuk @ 1000Pcs
      1. Botol spray bening 100 ml Rp. 2100/pcs
      2. Botol spray bening 250 ml Rp. 2600/pcs
      3. Plastik segel tutup botol Rp. 65.000/ kg roll
      Terima kasih.

  • ronny - pekanbaru

    mau nanya gan kalau botol minuman ukuran 330 ml motif granat yg bening ada ngga ?? kalau ada brp harga /pcs, min order sama ongkirnya untuk daerah pekanbaru

    trim’s

  • Dedy Fajri - Pekanbaru

    Assalammu’alaikum Wr, Wb
    saya ingin tanyakan Harga Segel untuk botol Aqua/spray yang kiloan brapa harga nya serta berapa meter panjangnya serta minimal order berapa banyak dan ongkirnya untuk pekanbaru via ekpedisi..?? Ditunggu Infonya segera. Trims Wassalam

  • Sriyati - Balikpapan - Balikpapan

    Assalamualaikum

    Apa ada jual botol boncabe dengan isi 50ml ?

    Mohon informasinya.

    Terima kasih
    Wassalamualaikum wr wb

  • ni matus s - sby

    assalamualaiku, harga Botol Putri 100 ml, berapa ya?

  • syarif - kalimantan utara

    Assalamualaikum,
    Mau tanya harga,
    Botol semprot plastik 30ml dan 40ml brapa?

  • rizky - palembang

    misi min,
    untuk botol plastik AO botol bulat 250ml
    pemesanan minimal brp?
    ongkir ke plmbng brp?tks

    • warung islami -

      Harga Rp. 2000/pcs min order 1000pcs ongkir ke palembang lumayan mahal kira kira bisa sampai 500rb

  • Ani Hanafi - Palembang

    Mohon info harga botol putih labor 1000ml dan ongkos kirimnya.
    Thanks

  • didi - Bontang

    Aslkm… wr. wb,

    Mohon dikirimkan penawaran harga & ongkir untuk produk berikut :
    1. botol air kemasan leher angsa 500 ml = 500 ea
    2. botol air kemasan leher angsa 1 liter = 500 ea
    3. galon 2 liter polos = 50 ea
    4. galon 5 liter polos = 50 ea
    5. galon 5 liter + kran = 50 ea
    6. galon 10 liter + kran = 25 ea

    Terima kasih.

    • warung islami -

      Wlkm… wr. wb,

      Mohon dikirimkan penawaran harga & ongkir untuk produk berikut :
      1. botol air kemasan leher angsa 500 ml = 500 ea produk tidak ada
      2. botol air kemasan leher angsa 1 liter = 500 ea Rp. 1600
      3. galon 2 liter polos = 50 ea Rp. 6000/pcs
      4. galon 5 liter polos = 50 ea Rp. 17.500/pcs
      5. galon 5 liter + kran = 50 ea Rp. 20.000/pcs
      6. galon 10 liter + kran = 25 ea Rp. 30.000/pcs

      Terima kasih.

  • vayruz - jakarta

    assalamualaikum

    dirigen madu 500 ml atau 600 ml ada gk mz ? kalau ada hrga brpa ?

  • fauzan - tanah grogot

    mau tanya, harga botol plastik aqua mini 200ml brp?

  • suli - bandar lampung

    assalamualaikum,
    mau tanya cabang/alamat toko dibandar lampung dimana ya, mhn infonya. terimakasih.

  • Hamid - Samarinda

    asalamualaikum…
    saya mau tanya harga jerigen yg 1 Liter brp gan?
    apa ada buka cabang di samarinda?

    terimakasih

    • warung islami -

      harga variatif mulai, dari rp.2800/pcs untuk saat ini blm ada cabang. pembelian langsung dari sini

  • Benny - Bekasi

    Salam mau tanya:
    1. Untuk botol plastik seukuran astor tidak pak,,mohon spesifikasinya dan minimal order serta harganya
    2. Toples belimbing 1 liter brapa harganya yah pak mohon juga spesifikasi ukurannya
    3. untuk botol selai 320 ml, mohon harganya dan minimal order serta spesifikasinya
    TQ

  • eko prasetio - bogor

    assalamu’alikum,
    saya mau bertanya harga botol sabun cair 450 ml pulltop per-pcsnya berapa?
    jika memesan secara online sebanyak 300 Pcs apakah bisa dilayani paket pengiriman ke alamat tempat saya..

    terima kasih,

  • Suroso - Cimahi

    Mohon informasi harga botol spray 60ml natural pesan 200 pcs , bisa di kirim tidak ?

  • adrian - bandung

    Assalamu alaikum
    mau nanya..harga botol toples kotak f2 210ml dan botol toples selai bumbu bulat f1 210ml.. klo kirim ke bandung berapa min order? terima kasih

    • warung islami -

      Wa’alaykumsalam
      harga sama masing-masing rp.1600/pcs min order 1000pcs
      untuk area bandung kota ongkir rp. 150.000

  • Mansur Saleh - Denpasar Bali

    Assalammualaikum
    Gan mohon info harga dan ongkirnya
    – galon 2 liter polos/carier
    – galon 5 liter polos
    – galon 5 liter plus kran
    – galon 10 liter polos
    – galon 10 liter plus kran
    – botol spray 60ml
    – botol spray 100ml
    – botol spray 250
    – dan berapa harga tutup segelnya.
    Terima Kasih atas perhatiannya.
    Wassalam

    • warung islami -

      Wa’alaikumsalam
      info harga
      – galon 2 liter polos/carier Rp. 5500
      – galon 5 liter polos Rp. 17.500
      – galon 5 liter plus kran Rp. 20.000
      – galon 10 liter polos Rp. 30.000
      – galon 10 liter plus kran Rp. 30.00
      – botol spray 60ml Rp. 1800
      – botol spray 100ml Rp. 2100
      – botol spray 250 rp. 2600

  • Nadhira-KelorOrganik.com - Blora

    Assalamuallaikum,
    Mohon info harga untuk Permintaan Penawaran :
    1. Cankang kapsulgen Perbox
    2. Botol Bening Kotak utk kapsul isi 100
    3. Botol Bening Kotak utk kapsul isi 50
    4. Botol Bening Bulat utk kapsul isi 100
    5. Botol Bening Bulat utk kapsul isi 50
    6. Botol utk kemasan Kapsul isi 250
    7. Botol utk Kemasan Kapsul isi 500
    Minimum Pengiriman dan Onkos Kirim ke Blora-Jateng
    Jazakumullah

  • Riski - jakarta timur

    Mohon info harga jerigen uk. 4 ltr + tutup segel berapa min..? dan kalo beli tutup segel nya aja luar dalam harganya / pcs apa / kg… Tks

  • iskandar - Padang Panjang (Sumbar)

    Tanya Bos …bagaimana caranya order segel tutup botol kiloan untuk ukuran botol 1000 ml dan 330 ml ke daerah saya PADANG PANJANG. Berapa minimal order dan ongkos kirimnya ?

    Kalau bisa tolong kirimkan harga jual botol ukururan 1000 ml dan 330 ml ? minimal order dan ongkos kirimnya ?

    Terimakasih

  • agung pamuji - purwokerto

    Pagi…
    mohon info harga untuk botol pet 500ml…
    minimum pemesanan berapa & biaya ongkir ke purwokerto

  • dinda - jakarta

    alamat tokonya dimana? di daerah jakarta selatan? saya mau beli botol semprot ukuran 100ml

  • dinda - jak-sel

    alamat toko ini dimana? daerah jak-sel? saya mau beli botol plastik semprot ukuran 100ml

  • Rio - Sbya

    Botol 100ml semprot yg warna warni, berapa per botol dan minimal order berapa pcs…?

  • wildan - tasikmalaya

    ass, mau tanya klo botol cimory model lama 250ml harga brp? min order brp? tks

  • dedi - bengkulu

    mau tanya berapa harga botol tetes plastik warna putih, kalo beli 100 buah, kirim ke kota Bengkulu?

  • Fellix Tara - Malang

    Botol 150ML ini ada?
    Berapa /pcs?
    Ada tutup dalam, supaya isi(bentuk cair sperti madu) tidak tumpah?

    http://gudangbotolplastik.com/botol-bulat-150-ml-untuk-100-kapsul/

    • warung islami -

      Harga Rp. 1850/pcs tidak ada tutup dalam, tapi tidak tumpah atau bocor untuk madu, seperti telah digunakan oleh beberapa produsen herbal untuk kemasan madu.

  • panca - mojokerto jatim

    askum bos saya mau tanya kalau botol plastik dengan isi 20 kapsul itu berapa dan botol kaca yang isinya juga 20 kapsul itu jg berapa harga dan maksimal berapa biji bisa dikirim serta ongkos kirimnya

  • sopiyan hadi - samarinda

    assalamu’alaikum,
    aqua galon yg 19 L apa bisa beli cuma 20 pcs & di kirim ke samarinda, skalian tutup galon warna biru & tissuenya masing2 1000 pcs, kira2 total biaya berapa?
    demikian, wassalamu’alaikum

  • ildiani - padang

    Siang…
    mau nanya,,,klo botol aqua 600 ml harganya berapa..?
    it sudah sekalian dengan ttp nya atau gimana..?
    klo k padang pengiriman n biayanya berapa.?

    • admin -

      BOTOL AQUA 600ML RP. 850/PCS khusus botol aqua tidak menerima pengiriman via ekspedisi

  • Luccas - Cikarang

    mau tanya berapa harga BOTOL KOTAK 100ML SNAP ON PET 60 KAPSUL / BT60 . . .
    per lusin nya berapa ?

    Terima kasih

    • admin -

      Rp. 1450/pcs min order 1000pcs atau datang langsung untuk pebelian kurang dari minimum

  • muhamad muhari - kediri

    saya pelaku home industri sabun cuci cair.tanya harga botol sabun semacam sun light 330ml.450ml.500ml dan 600ml berapa dan minimal ordernya.trim

  • galih - bekasi

    assalamualaikum….
    sy mau tanya harga botol yg bisa digunain untuk nyimpan sambal, yg ukuran 220ml, 290ml hrgnya brp y?
    klo bs sy mnt pricelist, tlg kirim ke email sy y…
    trimakasih 🙂
    wassalam..

  • rosi - bali

    yg snap brpa yg ulir brpa gan dn minimum order brp?
    ukurannya yg paling kecil yg tertera di foto gan.
    mohon infonya gan wassalam”

    • admin -

      snap ulir yang gan, bahan pet clear atau hdpe? tolong sebutkan nama botolnya gan..!!

  • rosi - bali

    assalamu’alaikum gan,mw tanya ni klo botol pasta harganya brpa gan?
    dn minimum order brpa ?

  • benny - bekasi barat

    Mohon info harga botol oceanic seperti botol pocari 350/330ml minimum order utk di antar k bekasi berapa kalau di ambil alamat lengkapnya mohon info terima kasih

  • junaidi rahman - jakarta barat

    ass… warung islami.. mohon info nya.klo pesen botol pet ukuran 200 ml.. brp harga per pcs nya yah? minimun order brp..??? terima kasih..
    maju terus..!!

  • Windy - Jakarta

    Assalamualaikum, mau Tanya botol sambel 220ml tutup putih Ada? Kl iya berapaan harga Dan minimum pemesanannya. Lalu ongkir ke ciputat berapa ya? Terimakasih

    • admin -

      barangnya udah di ambeil kemaren sama pak farid bu, kalo butuh info yg lain kontak aja langsung

  • Windy - Jakarta

    Assalamualaikum, mau Tanya botol sambel 220ml tutus Putin Ada? Kl iya berapaan harga Dan minimum pemesanannya. Lalu ongkir ke ciputat berapa ya? Terimakasih

  • annisa - majalengka

    asslkm.. mau tanya klo botol aqua 200ml/pcs harganya brp & ongkos kirim ke majalengka brp ?

    • admin -

      harga rp. 650/pcs min order 1440pcs
      resiko penyok diluar tanggungjawab kami.
      Untuk area majalengka ongkir bisa dibayar ditujuan, jika area di daerah kota barang bisa sampai alamat, jika diluar batas kota majalengka harus di ambil sendiri.

  • Aria - DEPOK

    Dear Warung Islami

    Mohon bantuannya untuk permintaan penawaran harga berupa :

    GALON GUCI 12 LITER KERAN
    GALON AQUA PET 10 LITER KERAN + HANDLE CARE
    GALON AQUA PET 5 LITER KERAN + HANDLE CARE
    GALON AQUA 10 LITER polos
    GALON AQUA 5 LITER polos
    GALON AQUA 2 LITER polos
    BOTOL AQUA 1500 ML
    BOTOL AMDK 1 LITER LEHER ANGSA
    BOTOL SPRAY 100 ML PET PINK MERAH JAMBU
    BOTOL SPRAY BIRU 100 ML
    BOTOL SPRAY 250 ML
    BOTOL PUMP 250 ML BENING
    JUAL JERIGEN 1 LITER PUTIH DOF
    JUAL TISSU / TISU GALON

    Terima Kasih

  • sri - bengkulu

    harga botol 2 liter galon dan pembelian minimal brp
    botol taiwan 1 liter berapa dan ongkir ke bengkulu

    • admin -

      galon 2 liter min 120pcs
      Jerigen taiwan min order 600pcs
      langsung kontak ke 0813 9944 9188

  • nirmala - gorontalo

    Ada botol coklat yg ukuran 330,brp hrgnya brp min ordernya

  • satya - cianjur

    kalo datang ke TKP beli botol 250ml for yoghurt 50 buah dilayani tidak

  • Feby - Jakarta

    Mau tanya untuk botol Sirup ABC 600ml berapa harganya? dan ongkir ke daerah cililitan jakarta timur berapa?

  • dewi - solo

    Salam
    mau tanya harga
    – galon pC 19 ltr
    – galon Aqua isi ulang
    – botol aqua 330 ml
    – botol aqua 330 ml motif berlian
    minimal order berapa..?
    ada gelas Aqua uk 220 ml tidak..? kalo ada harga berapa ? minim order brp..?

    makasih

  • dewi - depok

    sore admin saya distributor kangen water minta infonya untuk barang barang dibawah ini
    – Botol air kemasan leher angsa 1 liter
    – galon 2 liter polos
    – galon 5 liter polos
    – galon 10 liter plus kran
    – galon 19 liter polos
    – botol spray 100ml
    – botol spray 250ml
    ditunggu infonya terimakasih

    • admin -

      – Botol air kemasan leher angsa 1 liter Rp. 1700/pcs
      – galon 2 liter polos Rp. 6000/pcs
      – galon 5 liter polos Rp. 17.500/pcs
      – galon 10 liter plus kran Rp. 30.000/pcs
      – galon 19 liter polos Rp. 27.000/pcs
      – botol spray 100ml Rp. 2100/pcs
      – botol spray 250ml Rp. 2600/pcs

  • INDAH - Jakarta Utara

    Mohon di info harga jerigen madu 1 Liter & 500 Ml Segel
    minimal pemesanan berapa & ongkir untuk jakarta utara berapa ?

    • admin -

      jerigen 500 ml rp.2200
      jerigen 1 liter Rp. 3000
      Min order 1000 pcs
      estimasi ongkir sekitar 2rts rb

  • rayabuazkankd - sumbar

    harga toples segienam brp bos..?
    aman untuk makanan?
    minkmal ambil brp?

    • admin -

      Toples segi enam Rp. 2000/pcs min order 1000pcs atau datang langsung untuk pembelian kurang dari minimum

  • Didik - Sidoarjo - Jawa Timur

    Mohon info :

    1. harga cangkang kapsul warna coklat ukuran 3 harga per pak (1000 kapsul?)
    2. harga botol kapsul isi 30 (warna dove, bukan transparan)
    3. harga silica gel per pak (per pak isi berapa?)
    4. minimum order untuk ketiga item diatas

    Terima kasih

    • admin -

      1. Kapsul warna coklat tidak ada
      2. botol isi 30 kapsul rp. 1400/pcs

  • dicky - bogor

    Mau tanya harga botol aqua ukuran 500 ml dan 1000 ml berapa yah?
    terima kasih

  • djuni - tegal

    ass,
    mohon info harga tutup botol untuk Kangen water yang galon 2 ltr
    wass

    • admin -

      ada ready stok tidak dijual online hanya untuk pembelian langsung di tempat kami dan bebas minimum…

  • agus risandi - subang jabar

    bos, klo segel tutup botol ukuran aqua 600ml brp+onkir? trus minimal pembelian brp banyak? terima kasih………..

  • dany - pekanbaru

    salam,.

    mau nanya..botol cimory bisa dibuat ukuran 330 atau 350 ml ngga dan berapa harganya..trims

  • Rifqi - purwokerto

    mau tanya haraga botol cimory 250 yang pendek berapa dan yang tinggi berapa?
    terimakasih

    • admin -

      rp. 900/pcs min order 1000 pcs ataw dtg langsung untuk bebas minimum

  • gendut - jakarta

    mau tanya harga galon zam zam 5liter dan 10 liter berapa ya ?
    limit pmesanan berapa , ambil sendiri..

    • admin -

      Galon 5 liter rp.8000/pcs
      Galon 10ltr Rp. 30.000/pcs
      ambil sendiri bebas minimum

  • Putra - Bekasi

    Saya mw tanya ada plastik segel untuk tutup toples selai 290ml tipe kotak and bdrapa harganya..? Mohon di jawab ya admin…

  • Johny Hidayat - Bogor

    Malam , mau tanya harga botol joni spray 250 ml , apakah ada botol spray untuk parfum ukuran 500 ml ? berapa harganya ?
    Tutup spraynya bisa diganti dengan yg warna emas yah
    terima kasih

  • D Agil Purnama - semarang

    Mohon informasi mengenai harga:
    * botol lemon & sirup pet 450 ml,
    * botol amdk sirup wafe 275 ml,
    * botol aqua 200 ml,
    * botol spray natural 60 ml,
    * botol pet sirup 250 ml,
    * botol joni tutup ulir 250 ml & tutup fliptop cembung 250 ml,
    * botol sirup abc 600 ml,
    * botol cimory baru 250 ml,

    Pricelist dapat di kirim melalui email kami. Terimakasih

    TTD
    D. Agil Purnama

    PT. Eka Farma, Semarang

    • admin -

      botol lemon & sirup pet 450 ml rp. 900/pcs
      botol amdk sirup wafe 275 ml rp.750/pcs

  • desti yudiawati - karawang

    assallamualaikum admin..
    apakah bisa hanya beli 2 lusin saja..??
    saya minat botol aqua 330 ml.

  • Manap - Bogor

    Mau tanya botol spray 60 ml ada yang bening ga, kalau mau pesan ada minimal ordernya ga, trus harga satuannya berapa

    • admin -

      Ada, Rp. 1800/pcs kirim via ekspedisi min order 1000pcs atw dtg langsung utk pembelian bebas minimum

  • Dody yudiawan - Tangerang Selatan

    Selamat pagi admin, saya dody ingin bertanya utk botol 5ml harga eceran klo saya datang langsung berapa ya? Dan alamat lengkapnya dimana? Thanks

  • iffah - jember

    mohon dikirim penawaran:
    – botol aqua 330ml
    – botol aqua 600ml
    – Botol air kemasan leher angsa 1 liter
    – galon 2 liter polos
    – galon 5 liter polos
    – galon 10 liter polos
    – galon 10 liter plus kran
    – galon 19 liter polos

  • S.Andi.R - Medan

    Assalamualaikum wrwb,

    Mohon info bagaimana cara pesan Botol Spray ukuran 100 Ml dan Berapa harganya,
    dan minimum order Berapa?

    Wassalam,

    • admin -

      Wa’alaykumsalam Wr Wb
      Harga Rp. 2100/pcs Min order 1000pcs atau datang langsung untuk pembelian bebas minimum.
      Cara pembelian: silahkan sms data alamat lengkap, botol yg dipesan dan jumlahnya.
      Kami akan kirim rincian biaya berikut no rekeningnya. Setelah anda kirim konfirmasi transfer kami segera kirim barnagnya. Terima KAsih

  • widya - semarang

    mau tanya,
    botol air zam-zam 60 ml harga per pcs dan biaya kirim ke semarang berapa? dan minimal berapa pcs bisa beli?
    Jzk

    • admin -

      mkasudnya 80ml min order 1000pcs harga rp. 850/pcs ongkir semarang sekitar 80rb bisa bayar ditujuan

  • Naufal - Mojokerto-Jawa Timur

    Assalamualaikum

    mohon diinfokan harga dan minimum order botol plastik ukuran 290 ml untuk selai/sambal dan segel plastik. Untuk botol plastiknya apakah dilengkapi tutup doble? tutup botol luar apakah bisa pilih, misal merah.

    terima kasih

    • admin -

      Wa’alaykumsalam
      290 ml kotak rp.2000/pcs
      290ml bulat rp. 1600/pcs
      ya dengan tutup dobel warna tutup bisa dipilih sesuai keinginan dan stok yang ada

  • agus - jakarta utara

    asalamualaikum
    bos untuk botol pet 1000ml cap uper down minim order brapa?
    n brapa kira@ harganya thxs

    • admin -

      Harga Rp. 1400/pcs min order 1000pcs atau datang langsung untuk pembelian bebas minimum

  • naufal - Surabaya

    mau tanya min
    1. Botol toples plastik ukuran 290 ml untuk selai/sambel, harganya berapa ya?
    2. Ada sekatnya apa tidak tutupnya
    3. Bisa pilih warna untuk tutup botol toplesnya, misal merah
    3. Klo beli via ekspedisi minimum order berapa pcs yaa

    terima kasih

    • admin -

      min order 1000pcs atau datang langsung untuk pembelian bebas minimum

  • lontonk bridexs - jakarta utara

    untuk botol pet 1000ml berapa minim order beserta ongkirnya n harganya
    1pcs itu isi berapa ya???
    thxs

    • admin -

      botol pet 100ml / 1 liter model botol aqua tidak dijual online (pengiriman ekspedisi) karena botol tipis dan rawan penyok

  • lontonk bridexs - jakarta utara

    minim order brapa pcs ya bila d kirim m brapa ongkir n harga nya?
    1pcs itu isi brapa ya?

  • lontonk bridexs - jakarta utara

    salam….
    mau tanya nh untuk botol pet ukuran 1000ml minim order brapa pcs ya
    n berapa harga beserta ongkirnya ya thks

  • suradi - kulon progo

    Mau tanya berapa harga galon pel ukuran 19 ltr

  • ummi adda - tanggerang

    Assalam. Saya mahu tahu harga untuk botol dibawah.. t.kaseh

    1. BOTOL TABLET BULAT (BT) 100 ML LIP RING/CAP SNAP ON BENING

    2. BOTOL TABLET BULAT (BT) 60 ML SNAP ON BENING

  • hamidah - bogor

    Assalammualaikum

    Saya mohon info via email harga untuk botol kemasan Kangen Water:

    – Botol spray ukuran 100ml
    – Galon keran ukuran 10L
    – Galon keran ukuran 5L
    – Galon ukuran 2L
    – Jerigen 5L

    dan berapa minimum pemesanan (jika datang langsung)?

    Terimakasih sebelumnya.

    • admin -

      – Botol spray ukuran 100ml Rp. 2100/pcs
      – Galon keran ukuran 10L Rp. 30.000/pcs
      – Galon keran ukuran 5L Rp. 20.000/pcs
      – Galon ukuran 2L Rp. 5500/pcs
      – Jerigen 5L Rp. 7500/pcs

  • Edy Yuni Astono - Bekasi

    Assalamu’alaikum wr wb,

    Mohon informasi:
    1. Harga Agro Labor 1000 ml, 500 ml dan 250 ml untuk pengemas pupuk cair.
    2. Untuk kirim ke Bekasi Barat berapa minimum pembelian dan ongkirnya.
    3. Apakah juga mengerjakan label/merk untuk botol tsb.
    4. Mohon sertakan juga ukuran tinggi & diameter masing masing botol tsb.

    Salam
    Edy

    • admin -

      1. Harga Agro Labor 1000 ml Rp.3000/pcs, 500 ml Rp. 2500/pcs dan 250 ml Rp. 1800/pcs
      2. Untuk kirim ke Bekasi Barat minimum pembelian 1000pcs @item dikirim pake ekspedisi dan ongkirnya belum kami cek
      3. Tidak mengerjakan label/merk untuk botol
      4. mohon maaf kami tidak sempat mengukur masing item botol tersebut

  • Edy Yuni Astono - Bekasi

    Assalamu’alaikum wr wb,

    Mohon informasi:
    1. Harga Agro Labor 1000 ml, 500 ml dan 250 ml untuk pengemas pupuk cair.
    2. Untuk kirim ke Bekasi Barat berapa minimum pembelian dan ongkirnya.
    3. Apakah juga mengerjakan label/merk untuk botol tsb.

    Salam
    Edy

  • Hari Budi Wiyono - Madiun

    Saya akan memproduksi sambal bajak/terasi seperti sambal ABC/KOKITA, dapatkah saya diberi info toplesnya dari plastik/kaca. Berapa harganya, bagaimana pesannya, minimal pemesanan berapa jumlahnya, termasuk segelnya. tks.

    • admin -

      untuk toples kaca kami tidak menyediakan, bapak mungkin bisa cari di google dengan kata kunci “toples dedi makmur” setahu kami dedi makmur penyedia jasa botol-botol kaca lengkap. Terima kasih

  • pupuhtre - subang

    saya perlu toples plastik kotak 210ml 100pcs bisa?

  • Rere - Jakarta

    untuk botol cimory 250ml apakah pembelian minimal harus 1000pc? terima kasih. boleh minta pricelistnya?

  • arie - batam

    Assalamu ‘alaikum..
    utk botol plastik spray uk 100ml brp ya?? ada min order gak??

    • admin -

      wa’alaykumsalam harga untuk saat ini Rp. 2100/pcs jika datang langsung gak ada minimum, kalo beli online mn order 1000pcs

  • theo aris - palembang

    botol tetes ukuran 15ml bening
    botol tetes ukuran 30ml bening
    botol bening untuk cairan 100ml
    segel plastik untuk ketiga botol tersebut.

    harganya berapa ya pak?
    penawarannya via email saja ya pak.

    terimakasih

  • lilik Khusnawati - Gresik Jawa Timur

    Selamat Siang,
    Mohon informasi harga dibawah ini dan minimal orde brapa, apa sudah termasuk ongkos kirim

    – Botol aqua 600ml
    – Botol aqua 1 liter
    – galon 2 liter polos
    – galon 5 liter polos
    – galon 5 liter plus kran
    – galon 10 liter polos
    – galon 10 liter plus kran
    – botol spray 60ml
    – botol spray 100ml
    – botol spray 250

    Demikian atas informasi dan bantuannya saya sampaikan terima kasih

    Hormat Saya,

    Lilik Khusnawati

    • admin -

      khusus botol ini dijual langsung di toko kami, tidak melayani online karena botol ini rawan penyok

  • MAYA - cikampek

    Botol Selai Plastik 200 ml minimal ordernya berapa ya?

  • rita - KARAWANG

    Assalamu’alaikum wr wb,
    Mohon di infokan harga :
    Botol Toples Plastik Selai
    Toples Plastik Cantik Untuk Kue Grosir
    TOPLES PLASTIK SEGI ENAM HEXAGONAL
    Toples Plastik Serbaguna 290 ml
    Botol Toples Plastik Kotak 210 ml
    Botol Selai Plastik 200 ml
    berapa minimal ordernya..???
    trim’s

    • admin -

      Wa’alaykum salam wr wb
      Toples hexagonal Rp. 2000/pcs
      Selain yang itu semua harga toples Rp. 1600/pcs

  • ratih - bangkalan - madura

    min saya minta pricelist yaa, apa ada toko/gudang di area surabaya atau terdekat pulau Madura? thanks

    • admin -

      untuk saat ini masih fokus jabodetabek, rencana pengembangan sudah ada cuma masih banyak kendala. silahkan share produk mana aja yang dibutuhkan untuk kami info

  • eko sulistiyono - semarang

    slamat siang
    mau tanya harga botol aqua
    5oo ml dan 300ml

  • agus kn - Tanjungpandan - Belitung 33415

    ass. mau nanya nih admin kalo botol pet bening 100 ml sampai ke tempat saya, tanjungpandan belitung berapa ya… minimum pembelian berapa??? trims

  • Hendra Wijaya - Denpasar

    Selamat Pagi,

    Mau tanya jual Galon Kangen Water 2 Liter & 5 Liter , Kalau jual berapa harga nya, berapa minimum order kalau dikirim ke Denpasar.
    Apa juga tersedia Sefel plastik untuk galon kangen Water 2 Liter, yang berisi tulisan , mohon dibantu jika harga cocok kami akan order untuk kemudian dijual kembali di wilaya Denpasar, terimasih.
    salam
    kangen Water
    Hendra

    • admin -

      Pagi, galon 2 liter Rp.5.500/pcs
      Galon 5 liter keran Rp. 20.000/pcs
      Galon 5 liter polos rp. 17.500/pcs
      Minimum order @ 200 pcs

  • Budhiardjo/GITTA RO - Jakarta Selatan

    Selamat sore

    Mau tanya,
    Tutup galon plastik biasa (bukan anti tumpah) warna biru + tisu galon (ada merk Cool Clean), masing-masing 2000pcs
    total berapa berikut ongkos kirim?

    Terima kasih

  • septi - banyuwangi

    maaf admin mau tanyak untuk harga botol spray ukuran 100 ml itu harganya berapa ya ?
    bls urgent.
    trimz

  • Yusuf - Luwuk

    Mohon info harga dari toples plastik segi enam hexagonal..minimal order brpa?? Terima kasih…

    • admin -

      Harga Rp. 2000/pcs min order 1000pcs
      Datang langsung tidak ada minimum

  • Sherly - Jakarta

    Harga botol aqua 500ml berapa?
    Bisa beli eceran ga ya?

  • Yesi - Bukittinggi

    Assalamu’alaikum wr wb,

    Berapa paling sedikit kita order u botol minyak sirih 60 ml, lengkap dg merknya ?
    Berapa harganya sampai Bukittinggi.

    Terima kasih

    • admin -

      Wa’alaykumsalam Wr Wb
      Minimum pembelian 1200pcs, kami tidak menjual label/merk nya kami hanya menjual botolnya saja.
      Jika sis serius silahkan langsung hubungi kami via kontak tersedia

  • risya - Tangerang

    minta price list untuk ,
    Toples Plastik Serbaguna 290 ml
    Toples Plastik Serbaguna 210 ml

  • yanti friana - gorontalo

    sya minta dikirim list harga-harganya.. terima kasih

    • admin -

      terlalu banyak, bisa lebih spesisfik botol mana yang dibutuhkan..??

  • yanti friana - gorontalo

    – botol aqua 330ml
    – botol aqua 600ml
    – Botol aqua 1 liter
    – galon 2 liter polos
    – galon 5 liter polos
    – galon 5 liter plus kran
    – galon 10 liter polos
    – galon 10 liter plus kran
    – botol spray 60ml
    – botol spray 100ml
    – botol spray 250ml

  • Wahyudi Sudibya - Depok

    Assalamualaikum wr,wb

    Saya mau tanya beda tutup pet dg tutup botol aqua, karena botol plastik isi 1 ltr memakai tutup pet.

    Berapa harganya, sy ingin pesan 100 botol

    Wassal

  • Saiful Bahri - Boyolali

    Salam…..
    Mohon Info Harga Plastik Segel Untuk Botol Diameter 4cm Dan Minimum Pembelian Serta Ongkirnya ?
    Terima Kasih

  • exaan_sukabumi - sukabumi

    Mohon info harganya ,
    untuk kemasan/botol.
    model : Botol Labor (putih)
    250 ml
    1 liter

    mohon kirim email untuk pricelist harganya.
    botol rencananya akan digunakan untuk cairan kimia(parfum & detergent)

    terima kasih

  • Tari - Jakarta

    assalamualaikum,
    selamat sore saya mau tanya kalo botol joni 100 ml tutup fliptop rata berapa harganya ya? ada ukuran yang 250 ml dan 500 ml juga tidak? jika ada, harganya berapa?
    saya juga minta harga botol joni tutup fliptop cembung untuk ukuran yang 100, 250, dan 500 ml ya jika ada.
    balasan dari anda ke email sangat saya nantikan, terima kasih atas waktunya
    wass.

  • subhan fahrani - banjarbaru kalsel

    assalamu alaikum wr.wb

    mohon info harga plastik segel botol + ongkir….terima kasih

  • saidina ali - Jakarta Selatan

    mohon dikirim penawaran:
    – botol aqua 330ml
    – botol aqua 600ml
    – Botol air kemasan leher angsa 1 liter
    – galon 2 liter polos
    – galon 5 liter polos
    – galon 5 liter plus kran
    – galon 10 liter polos
    – galon 10 liter plus kran
    – galon 19 liter polos
    – botol spray 100ml
    – botol spray 250ml

  • subhan fahrani - banjarbaru kalsel

    mohon info harga botol 300 ml ? berapa pemesanan minimal..??? bagaimana dengan alat penutupnya ? apakah tersedia…??

  • Awaludiin Siregar - Medan

    Assalamu ‘alaikum Wr.wb.

    Langsung saja kami sampaikan, bahwa kami berkeinginan untuk memesan beberapa produk kebutuhan kami seperti :
    1. botol spray 100ml untuk kemasan
    2. Botol air kemasan leher angsa 1 liter
    3. galon 5 liter polos

    Untuk pemesanan kira-kira berapa angka minimal dan ongkos kirim ke kota medan
    Mohon informasinya ya

    Wassalam

    Awaluddin Siregar

  • edi - bogor

    Maaf kalo bisa kirim via email ,list harga galon yg ukuran 19 liter dan botol ukuran 600 mll
    terimakasih

  • ari - bandung

    Assalamualaikum
    Mohon info harga botl cimori ukuran 250 ml untuk minimal pembelian berapa dan ongkir ke bandung berapa?
    terima kasih ..
    apakah botol ini telah memenugi persyaratan untuk kemasan minuman ?
    terima kasih wassalam

  • agus widodo - solo jawa tengah

    salam
    Mohon penawaran harganya untuk
    1.cangkang kapsul natural capsulgel ukran paling kecil
    2.botol kapsul isi 30pcs (kalau ada botolnya transparan jgn yg putih susu)
    3.segel plastik tutup botol ukuran sesuai dengan botol pesanan no2
    4.pengawet multipak ukuran paling kecil
    mohon infonya terimakasih atas kerjasamanya

  • arie - samarinda

    mohon dikirim penawaran:
    – botol aqua 330ml
    – botol aqua 600ml
    – Botol air kemasan leher angsa 1 liter
    – galon 2 liter polos
    – galon 5 liter polos
    – galon 10 liter polos
    – galon 10 liter plus kran
    – galon 19 liter polos
    – botol spray 100ml
    – botol spray 250ml
    untuk kangen water dan berapa harganya..

    • admin -

      Pricelist sudah kami kirim via email silahkan di cek inbox nya..!!

  • arie - samarinda

    mohon dikirim penawaran:
    – Botol air kemasan leher angsa 1 liter
    – galon 2 liter polos
    – galon 5 liter polos
    – galon 10 liter polos
    – galon 10 liter plus kran
    – galon 19 liter polos
    – botol spray 100ml
    – botol spray 250ml
    untuk kangen water dan berapa harganya..
    dan ongkir ke

  • Ana - Jakarta

    Assalamu’alaikum

    Mohon kirimkan penawaran:
    – galon 2 liter polos
    – galon 5 liter polos
    – galon 5 liter plus kran
    – galon 10 liter plus kran
    – galon 19 liter polos
    – botol spray 100ml
    – botol spray 250ml
    untuk kangen water dan berapa harganya..
    dan ongkir ke Duren Sawit, Jakarta Timur dan berapa hari sampainya?

    Terimakasi sebelumnya. Wassalamu’alaikum.

  • nurul - Balikpapan

    Assalamualaikum
    Mohon info harga botl cimori ukuran 250 ml untuk minimal pembelian berapa dan ongkir ke balikpapan
    terima kasih ..
    apakah botol ini telah memenugi persyaratan untuk kemasan minuman ?
    terima kasih wassalam

  • Ratih - Bogor

    Harga botol Cimori 250 mili berapa ya

  • andriani - Bontang, Kal-Tim

    mohon dikirim penawaran:
    – Botol air kemasan leher angsa 1 liter
    – galon 2 liter polos
    – galon 5 liter polos
    – galon 10 liter plus kran
    – galon 19 liter polos
    – botol spray 100ml
    – botol spray 250ml
    untuk kangen water dan berapa harganya..
    dan ongkir ke Bontang, Kalimantan Timur hitungannya bagaimana, dan via apa serta berapa hari sampainya?
    terima kasih.
    29/05/2014

  • viko - purwokerto

    mohon dikirik penawaran untuk:
    – botol air kemasan leher angsa 500 ml.
    – Botol air kemasan leher angsa 1 liter
    – galon 5 liter polos
    – galon 5 liter plus kran
    – galon 19 liter polos
    – galon 19 liter plus kran
    – botol spray 100ml

    berapa harganya..

    dan ongkir ke purwokerto jateng hitungannya bagaimana?
    terima kasih.

  • ngakib - wonosobo jateng

    mohon dikirim penawaran untuk:
    – botol air kemasan leher angsa 500 ml.
    – Botol air kemasan leher angsa 1 liter
    – galon 5 liter polos
    – galon 5 liter plus kran
    – galon 19 liter polos
    – galon 19 liter plus kran

    berapa harganya..

    dan ongkir ke wonosobo jateng hitungannya bagaimana?
    terima kasih.

    • admin -

      Penawaran botol lengkap sudah kami kirim via email bapak silahkan di cek…!!

  • ngakib - wonosobo jateng

    mohon dikirik penawaran untuk:
    – botol air kemasan leher angsa 500 ml.
    – Botol air kemasan leher angsa 1 liter
    – galon 5 liter polos
    – galon 5 liter plus kran
    – galon 19 liter polos
    – galon 19 liter plus kran

    berapa harganya..

    dan ongkir ke wonosobo jateng hitungannya bagaimana?
    terima kasih.

  • Didi Rosidi - Jakarta Timur

    Saya produden Water Kangen dan saya mengharapkan dapat dikirimkan Penawaran harga kemasan (Galon,Derigen,Botol Spray)Water Kangen.

    Terima kasih dan semoga dapat menjadi Pelanggan.

    • admin -

      Harga botol yang bapak sebutkan sudah kami kirim via email bapak silahkan di cek…!!

  • Sakinah FS - Purbalingga

    Assalamu’alaikum wr wb,
    Mohon di infokan harga botol PS, botol PET bening dan botol aqua baru untuk semua ukuran, jika kita beli minimal 500 pcs berapa? harga grosir ya

    Jazakumullah

  • Azkiya - taskmalaya

    minta harga kelengkapan isi ulang air minum + ongkir
    terutama untuk pemesanan 1000 galon

    • admin -

      kirim permintaan penawaran harga via email, yang lengkap ya bos…
      contoh :
      “Galon 2 liter minimum 500 pcs lokasi bandung”
      agar kami lebih mudah dalam menghitung rincian harga barang dan ongkir.
      Tentunya kami akan membedakan harga eceran dan partai / grosir
      Kirim via email : warungislami@gmail.com

  • Nurdin - Jakarta

    Assalamu ‘alaikum,
    Harga botol lem fox warna putih ukuran 200 dan 250 gr/ml berapa trmksh

  • idam - Bogor

    Salam,
    Mau tanya,, harga botol Madu PS 250 brp ya?
    ada batas minimum ordernya gak?
    mksh

    • admin -

      Belanja langsung ke tempat kami tidak ada minimum, untuk pembelian via ekspedisi biasa kena minimum untuk meminimalisir ongkir.
      Silahkan Cek email anda penawaran sudah kami kirim..!!

Form Testimoni

Temukan Kami di

Pengiriman
Flag Counter
0813 9944 9188
0813 9944 9188
D2302D02
0813 9944 9188
warungislami@gmail.com